Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Frühstückspension als Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unseres Erachtens kein richtiges Hotel sondern mehr Frühstückspension, da kein Hotelfeeling wegen fehlender Lobby; keine Bar , kein Getränkeverkauf, nichtmals ein Automat. Keine Gemütlichkeit im Zimmer oder im Frühstücksraum; Einrichtung kühl und mit dem Nötigsten; Unser Zimmer entsprach nicht den Erwartungen, da es als Dachgeschosszimmer ( was wir vorher nicht wussten) nur mit 2 kleinen Dachfenstern war. Die Ausstattung des Zimmers lud nicht zum Verweilen ein, Wie in einem Durchgangshotel für Vertreter gab es nur einen kleinen Schreibtisch mit Stuhl und einen einzeln stehenden Sessel. Daher Achtung beim Buchen: Unbedingt nach der Zimmerlage und Ausstattung fragen ! Frühstück war gut und vielseitig. Beim Ein- und Auschecken gab es kaum Kommunikation wie z. Bsp. freundliche Worte. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten