- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verreisen sehr viel aber so ein Hotel haben wir zum Glück noch nicht gehabt, es passt einfach nichts. Das Komfort-Zimmer ist sehr klein, das Bad winzig, das Fenster im Bad ist zugemauert, die Dusche ist 70 x 70 cm mit hohem Einstieg, das Waschbecken ist winzig, Silberfische auf dem Boden, der Lüfter ist seit Jahren nicht gereinigt, überall Spinnweben. Das Zimmer selber ist sporadisch eingerichtet, sehr kleiner Kleiderschrank, kaum Bügel. Die Bilder an der Wand waren aus Zeitung ausgeschnittene Poster die an die Tapete geklebt waren! Wir hatten ein Nichtraucher Zimmer gebucht und bekommen, jedoch befindet sich direkt vor dem einzigen zu öffnendem Fenster die Raucherecke! Der Frühstücksraum verdient diesen Namen nicht, man sitzt im Durchgang zwischen Rezeption und Hotel, ständig geht jemand vorbei, die Auswahl der Speisen ist sehr gering, die Brötchenkörbe stehen vor Dreck, Servietten gibt es nicht. Frühstückszeiten waren von 8-10 Uhr, am ersten Tag wollten wir frühstücken, um 9.30 Uhr gab es noch 4 Scheiben Käse, keine Frischwurst, etwas Lachs, es wurde auch nicht nachgefüllt, an den übrigen Tagen haben wir nebenan im Hotel Simone gefrühstückt, das war wunderbar. Um auch etwas positives zu finden, die Fotos auf der Webseite hat ein Profi erstellt und super bearbeitet
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht