Das beste in diesem Hotel ist das Personal: immer freundlich, hilfsbereit und positiv. Gute Lage: Tram- und Bushaltestelle, um Düsseldorf zu erreichen, ist um die Ecke. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Fahrpreis – 6 Euro. In Lobby werden Gästen leckere Kuchen und Früchte angeboten. Es gibt eine Koffeemaschiene, ein Becher kosten 1-2 Euro. Frühstück ist lecker und umfangsreich: gute Käse, Fleischaufschnitt, Kuchen, Gemüse, Obst usw. Es gab auch Rührei und freschgepreβte Orangensaft. Und jetzt zum Zimmer…. Kleine Geschenke vom Hotel – eine Flasche Stillwasser und Brillentuch. Angenehm.. Das Zimmer selbst ist in die Jahren gegangen. Etwas gleiches habe ich vor 20 Jahren gesehen. Kein Seif, kein Minibar, nur ein ziemlich alter Tisch und ein Schrank, der auch sehr abgetragen ist. Das Zimmer ist sehr-sehr klein (das war ein Doppelzimmer für Einzelbelegung!). Für zwei Personen gäbe es überhaupt kein Platzt. Und… so das habe ich zu ersten Mal gesehen: die zweite Hälfte des Bettes war mit einer Tagesdecke bedeck! Interessante Lösung. Vielleicht habe ich Pech gehabt und das was das schlimmste Zimmer im Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |