- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und habe verschiedene Bereiche bewohnt. Das Haupthaus ist etwas verwohnt und in die Jahre gekommen. Im Dachkämmerchen ist zwar eine Küche vorhanden und das Zimmer ist ziemlich groß, allerdings waren Geschirr und Töpfe so verdreckt dass Kochen nicht möglich war. Nach einer Reklamation bekam ich natürlich neue Töpfe und Pfannen (hat allerdings zwei Tage gedauert). Das Bad in diesem Zimmer ist ebenso rustikal und durch die Schrägen recht klein, der Duschvorhang war zu lang für die Dusche und man trat unweigerlich darauf. Über der Dusche bröckelte der Putz durch die Feuchtigkeit. Viel besser wohnt man im Gästehaus Max & Moritz. Dieses Haus wurde 2008/2009 renoviert und die Zimmer sind durchweg sehr schön geworden. Prima Farbgestaltung in Grün und Braun mit passender Deko, Kühlschrank auf dem Zimmer, große moderne Bäder mit ebenerdiger Dusche. Man muss zwar ein paar Meter zum Haupthaus laufen um zu frühstücken; allerdings kann ich den Neubau jederzeit dem Altbau gegenüber empfehlen. Dort würde ich mich wieder einquartieren. Das Frühstücksbuffet ist einfach - aber gut und ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut