Ulf & Bianca (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es lohnt sich wirklich!

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es sieht alles sehr gepflegt und neu renoviert aus. Durch die geringe Zimmerzahl kann man einen sehr familiären und ruhigen Urlaub genießen. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches aus 2 Räumen (Schlaf- und Wohnraum) und 2 Bädern bestand. Alles war sehr sauber und die Zimmer strahlten eine Wohlfühlatmospäre aus. Hervorheben möchten wir, dass wir in dem Bett ausgezeichnet geschlafen haben und weder durch Straßenlärm noch anderem Lärm gestört wurden.

• Die Zimmer sind hell, freundlich, sauber - wie oben bereits beschrieben.

• Es war ein Genuss!!!! Es gab immer 3 Gänge, an unserem Candlelight-Dinner-Abend sogar 4 und wir müssen sagen es war immer köstlich. Ganz besonders gefreut hat uns auch die liebevolle Anrichtung der Speisen. Obwohl Herr M. immer alleine in der Küche war, hat er mit viel Liebe gekocht und mit kleinen Dingen wie Petersilie, Balsamico-Creme-Essig etwas für die Augen getan.

• Aufgrund des tollen Service würden wir gern eine 7. Sonne verteilen. Die guten Seelen des Hauses sind Frau R. und Herr M. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen und umgehend erfüllt. Auch andere Hotelgäste bestätigten unseren Eindruck und fühlten sich von den Beiden ebenfalls sehr gut umsorgt. Wir fühlten uns bereits am ersten Tag sehr wohl und am letzten Tag waren wir traurig, dass wir schon fahren mussten, obwohl wir schon eine Nacht verlängert hatten. Hier noch einmal ein ganz dickes Dankeschön an die beiden guten Seelen des Hauses Frau R. und Herrn M.!!!

• Für einen Wanderurlaub ist die Lage des Hotels bestens geeignet. Direkt hinter dem Hotel liegt der Wald, von dort gehen alle Wanderwege ab. Der Ort ist auch in 10 Gehminuten erreichbar und lädt durch seine Bummelmeile zum Flanieren ein.

• Wellness
    • Sport