Eva (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist ein besonderes Kleinod

Wir haben, zusammen mit Freunden und Hunden, sehr schöne Tage im Hotel verlebt. Die Atmosphäre war sehr familiär und freundlich, unsere Zimmer waren großzügig, gepflegt und ruhig. Besonders empfehlenswert ist die gute deutsche Küche mit Herzhaftem und Süßem - der Kuchen ist ein Gedicht. Es gibt eine kleine und besondere Weinauswahl und wir haben ein wunderschönes Silvesterfest erlebt mit großzügigem und leckerem Büffet und stimmungsvollem und großartigem Feuerwerk . An der Theke kann man als Mitbringsel schöne Eifelprodukte kaufen. Im Wellness- und Saunabereich haben wir in schönem Ambiente Wohlfühlstunden erlebt. Wir werden noch oft wiederkommen.

• Die Hochzeitssuiten sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Die Ferienwohnungen sind sehr individuell und geräumig und ganz neu.

• Das Restaurant ist ein Wohlfühlort und alles sehr lecker.

• Der Service war ungewöhnlich gut und freundlich auf eine natürliche Art und Weise

• Gut
  • Wir konnten alles mit dem Auto gut erreichen

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr gemütlich und entspannend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness