Ein sehr schönes kleines Hotel, das sehr liebevoll eingerichtet ist. Hier fühlt man sich sofort ‚zu Hause‘. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet. Das Restaurant bietet einen Brötchen-Service und hat eine ausgezeichnete Küche ... meine Pizza war besser als in einem italienischen Restaurant! Das Angebot an selbstgebackenem Kuchen ist grandios lecker. Nicht ohne Grund steht wahrscheinlich eine Kalorien-(Mause) Falle vor dem Eingang ;-) Für Kinder gibt es tolle Spielgeräte im Garten ... die auch gerne von ‚großen‘ Kindern angenommen werden. Ich könnte noch so viel von den Details schwärmen, doch schaut es Euch an. Das Hotel ist unbedingt einen Besuch wert!! Dabei auch unbedingt eine Massage buchen, diese ist unglaublich toll ... sehr zu empfehlen!
Das Appartement ist sehr gut ausgestattet und schön geräumig! Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Küche ist sehr lecker ... sehr gute deutsche Küche! Hinzu kommt, dass es den Geldbeutel nicht so sehr belastet. Da macht Essengehen noch wirklich Spaß!
Der Service im Restaurant ist seeeehr freundlich und seeeehr gut!
Von hier aus gibt es soooo viel in der Vulkaneifel zu entdecken! Wunderschön gelegen!
Ein toller Kinderspielgarten ... weiteres siehe meine Beschreibung oben. Die Wellness-Angebote unbedingt ausprobieren!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Manuela |