Wir (Zimmer 19 mit Hund) waren mit einem befreundeten Ehepaar zum Silvesterarrangement in der Mausefalle. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist erst vor Kurzem restauriert worden. Sehr gemütliche Räume und Wintergärten , schöne Außenbereiche, die den Aufenthalt sehr angenehm machen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das familiär geführte Haus mit den sehr netten Wirtsleuten lädt zum Verweilen ein, wobei auch immer nette Gespräche mit Christiane und Dietmar zu Stande kommen. Das Personal, teils Familie, teils Angestellte, sind immer freundlich und zuvorkommend. Das in der Halbpension inkludierte Essen war schmackhaft und reichhaltig. Ebenso das Frühstück. Zum Silvesterbüfett hatte man auch entsprechend aufgelegt und appetitlich angerichtet. Mit Feuerzangenbowle, Sekt, Feuerwerk und DJ ging es stimmungsvoll ins Jahr 2019. Wir fanden diesen Aufenthalt sehr gelungen und werden wiederkommen.
Nett eingerichtete Zimmer, sehr sauber
Frühstück reichhaltig und gut, ebenso die Auswahl bei den Halbpensionsmenü . A la Carte haben wir nicht ausprobiert.
Service müssten noch mehr Sterne bekommen!! Immer freundlich und sofort zur Stelle
Neroth, ein kleiner Ort in der Eifel, bietet in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern, Besichtigen oder Erkunden. Daun und Gerolstein als größere Ortschaften sind schnell erreicht. Ebenso Hillesheim (Kriminalmuseum),Maare oder Hängebrücke Geyerlei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Elfie |