Das Hotel und vor allem das angschlossene Café-Restaurant sind absolut urgemütlich! Eintreten und Wohlfühlen ist hier angesagt. Aber auch von außen sieht alles perfekt und einladend aus mit vielen liebevollen Details. Da alle Gastronomieräume über Kaminöfen verfügen, wollen wir unbedingt im Winter nochmal zu einem erholsamen Kurzurlaub wiederkommen!
Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles ist sehr gepflegt und sauber und noch sehr neu. Es gibt unterschiedlich große Zimmer; wir haben uns für die kleinere Variante entschieden, die aber völlig ausreichend war.
Wir haben superlecker zu Abend gegessen und auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen.
Wir wurden von der Chefin persönlich begrüßt und vom Personal sehr zuvorkommend bedient.
Hier in der Eifel, nehe des Eifelsteigs und umgeben von vielen schönen Maaren konnten wir auf unseren Wanderungen eine herrliche Landschaft entdecken, die uns zum baldigen Wiederkommen eingeladen hat.
- Wellness
- Sport
Es soll noch in diesem Jahr ein Wellnessbereich entstehen mit Sauna, Dampfbad und Salzgrotte. Das werden wir uns mit Sicherheit im Winter einmal anschauen und ausprobieren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |