- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeisterte Wanderer und waren zum ersten Mal im Thüringer Wald. Das Hotel bietet einen sehr guten Ausgangspunkt zum Rennsteig, aber auch zu den nahegelegenen Wanderwegen die sehr gut beschildert sind. Ohne Auto kann man, wenn man das möchte alle Ausflugsziele erreichen entweder auf Schusters Rappen oder mit den guten Busverbindungen, die im Hotel mehrfach aushängen und auch gerne persönlich mitgeteilt werden. Die Zimmer sind funktionell und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber auch das Badezimmer sehr groß und geräumig. Wir selbst hatten ein Familienzimmer Kategorie C. Das Frühstücksbüffet wurde immer nett hergerichtet und wenn für einen persönlich etwas fehlte wie Rühr-, oder Spiegeleier wurde dies frisch zubereitet etc. also einfach ansprechen und seine Wünsche äußern bzw. es wurde auch immer nachgefragt ob man besondere Wünsche hat. Das abendliche Essen war immer sehr lecker und die Qualität sehr gut. Sonderwünsche von unserem Sohn Klöße zu allem wo es passte gerne erfüllt. Unser Gesamteindruck von dem Hotel waren positiv und wir empfehlen es auch mit gutem Gewissen weiter. Danke an das gesamte Team vom Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut