- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Am Elbufer liegt direkt an der Elbe und ist Verhältnis mäßig OK für einen kurzen Aufenthalt. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Leider sind die Wände sehr hellhörig. Der direkte Blick aus dem Frühstücksraum auf die Elbe ist grandios, das Frühstück an sich ist in Ordnung, aber nichts besonderes.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr über Ihre guten Bewertungen insbesondere in den Bereichen Service und Sauberkeit. Wir wundern uns allerdings über Ihre Bewertungen z.B. im Bereich der Zimmerausstattung. Wir haben in jedem unserer Zimmer Flachbild TV, teilweise mit HD Qualität, kostenloses WLAN, Telefon, Schreibtisch mit Stuhl, sowie zusätzlich Ledersessel, Haartrockner im Bad und, was Sie in kaum einem anderen Hotel finden werden, Langhaarteppiche im gesamten Zimmerbereich. Wir wissen daher nicht, was Ihnen bei uns gefehlt hat. Da wir eines der günstigeren Hotels in dieser Lage mit diesem Standard sind, wissen wir auch nicht, warum Sie unser Preis-Leistungsverhältniss nur durchschnittlich bewertet haben. Wir hoffen aber, Sie mal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nico Külper