Hilmi (31-35)
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Badeinrichtung modernisierungsbedürftig

Schlecht

Die Badeinrichtung ist veraltet, Wasser druck und durchflussmenge sind sehr wenig. Für den Preis bin ich anderes gewohnt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hilmi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung! Die Bäder der Einzelzimmer haben neue Duschkabinen und Handbrausen. Aktuell sind wir dabei die Wasserhähne auszutauschen (bis gestern komplett erfolgt) , in den kommenden Tagen werden die Kopfbrausen der Duschen ersetzt (die Handbrausen sind von 2016 - also auch noch nicht so alt). Die Fliesen sind in Weiß gehalten. Der Wasserdruck ist zugegebenermaßen nicht so hoch wie in einem topmodernen Haus, vor allem, wenn viele Zimmer auf einer Etage gleichzeitig duschen. Sie wohnten jedoch in einem in 2016 renovierten Zimmer mit Testsieger Boxspringbett, Lederstuhl, Vollverdunklung, Echtholztisch, modernen LED-Spots und indirekten Beleuchtungsstreifen. Sie haben ein reichhaltiges und vor allem frisches Frühstück bekommen (keine Convenience-Brötchen etc.), konnten sich unbegrenzt am Kaffee-Vollautomaten bedienen und aus acht verschiedenen Heißgetränken wählen, für die Sie i.d.R. in anderen Hotel extra bezahlen), die Eierspeisen werden á la minute zubereitet... Von dem her frage ich mich schon, warum Sie angeben "für den Preis bin ich anderes gewohnt"... Wie auch immer - frohe Ostern! Mit gastfreundlichen Grüßen Stefan Kunz (Hotel am Engelberg, GF)