Manfred (66-70)
Alleinreisend • April 2025
Fest in holländischer Hand

Dieses Hotel ist fest in holländischer Hand. Während meines Aufenthalts waren das vornehmlich ältere Holländer, die Pauschalangebote nutzten. Beworben werden wohl Reisen ins Sauerland, was im Falle von Bad Laasphe nicht so ganz stimmt. Die Stammgäste sind offenbar nicht sehr anspruchsvoll. Das Hotel wirkt in allen Bereichen heruntergekommen und schmuddelig. Das Essen ist schlecht, Masse statt Geschmack. Für ein Hotel dieser Größe stehen zu wenig Parkplätze zur Verfügung, was sowohl für den hoteleigenen Parkplatz als auch für die umliegenden Straßen gilt. Pluspunkte sind ein Biergarten und ein großes Schwimmbad. Empfehlen kann ich das Hotel nur für eine Übernachtung, nicht aber für einen längeren Aufenthalt. Ich bin hier beruflich abgestiegen, kann man machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wie das ganze Hotel wirkte auch mein Zimmer sehr heruntergekommen. Der Teppichboden war übersäht von Flecken. Und es war alles andere als sauber. Immerhin verfügte es über einen Balkon mit Aussicht über die Stadt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Abends gibt es ein Buffet mit sehr wenig Auswahl. Die Qualität des Essens empfand ich als sehr schlecht. Offenbar wurde bei allen Zutaten nur das Billigste verarbeitet. Die Atmosphäre ist die einer lieblos eingerichteten Großkantine. Alles wirkt etwas schmuddelig. Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Manfred