Man muss schon wissen, dass das Hotel vor allem mit Auto gut zu erreichen ist (zwischen Rostock/City und Warnemünde) und dass es eher ein Industriegebäude ist, kein klassisches Hotel. Aber gerade das (und der günstige Preis) hat uns besonders gut gefallen....dieser "Industrielook" hat einen ganz eigenen Charme. Wir haben wenig von anderen mitbekommen, obwohl es ausgebucht war....ganz gemischte Leute beim Frühstück. Der "IKEA"-Look ist vielleicht auch nicht jedermanns Sache, uns hat es gut gefallen: sowohl Zimmer als auch Lobby und Frühstücksraum. Insgesamt Super Preis-Leistungsverhältnis ! Wer ein Auto hat und das außergewöhnliche Gebäude zu schätzen weiß, macht hier nichts falsch !
Der angesprochene "Ikea-Look" ist meiner MEinung nach sehr modern und sachlich. Wir hatten das große Glück, dass wir trotz nur einer NAcht, ein Riesenzimmer mit Sitzecke und Balkon bekamen....voll cool, Das war eines der besten Hotelzimmer (von wirklich vielen !!!), was ich je hatte ! Daher volle Punktzahl. Von den Fotos sehen die normalen Zimmer aber auch ok aus!
Frühstücksraum ist nett eingerichtet. Viele 2erTische. Frühstück selbst war schön angerichtet und völlig ausreichend. Kein Luxus , aber guter Start in den Tag mit gutem Service (wurde schnell wieder aufgefüllt).
Im Gegensatz einigen vorherigen Bewertungen können wir uns gar nicht beschweren. Im Gegenteil: Rezeption war besetzt und sehr freundliche Leute. Wir kamen später noch kurz ins Gespräch über die Idee, hier ein Hotel zu eröffnen.... Und unser (großes) Zimmer war sehr sauber.
Mit Auto kein Problem, aber direkt in der Nähe ist sonst nicht wirklich was....eher abgelegen. Dafür in die Innenstadt und am nächsten Tag nach Warnemünde jeweils ca. 10 min Fahrt. Zu Fuß ist auf jeden Fall eine Tankstelle in der Nähe für evtl. Abendeinkäufe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife