Gesa (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr freundliche Mitarbeiter

Gut

Von außen ist es erst einmal komisch, sieht man genau hin erkennt man das Denkmalschild direkt neben der Eingangstür und somit ist klar dass das Gebäude älter ist. Alles in allem würde ich es wieder buchen, da das PreisLeistung Verhältnis zur Lage super ist. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank für die Zeit.

• Wir hatten ein DZ gebucht und haben ein vier Bett Zimmer (selbstverständlich waren wir nur zu zweit einquatiert worden) bekommen mit Wohnzimmer.Sehr groß und es war sehr ruhig. Dafür das die Dame am Emfpang alleine zuständig ist, und man den Preis im Auge behält ist es sehr sauber.

• Bei dem Frühstück was für 5€ angeboten wurde war alles da was man zum satt werden braucht. Es wurden immer warme Brötchen nachgelegt und es gab immer frisch gekochte Eier. Preis Leistung stimmt.

• Nach einer langen Anreise waren wir ca. Eine halbe Stunde zu früh im Hotel ( vor Ein-Check Zeit) wir hatten Glück und würden von dem netten Personl auf unser Zimmer gelassen. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen.

• Fast genau mittig zwischen Rostock und Warnemünde. Wir waren mit Auto unterwegs alles gut zu erreichen. Genau richtig für nen kurz Trip wenn man etwas shightseeing machen möchte und an die Ostsee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife