- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir suchten neben der beruflichen Tätigkeit (am Pfingstwochenende) einen Ort, zum Erholen und Ausruhen. Sind deshalb sogar einen Tag früher angereist....Es war schon im Vorfeld schwierig, ein Zimmer telefonisch oder per mail zu reservieren, da wir ständig verschiedene Auskünfte erhielten und niemand so recht wußte, was der andere tat. Wir wurden dann in den Fischhof einquartiert, ein kleines Hotel, was zum Haus gehört. Leider gibt es da von Donnerstag bis Sonntag keine Gastronomie und auch die Sauna ist von Donnerstag bis Sonntag geschlossen!!!! Ich habe im Vorfeld die Geschäftsleitung kontaktiert, um wenigstens die Sauna nutzen zu können, aber sämtliche Anrufe oder mails wurden ignoriert. Schade! Vor dem Hotel gröhlten Jugendliche auf dem Sportplatz die ganze Nacht betrunken herum und riefen "rechte" Parolen, ein kompletter Reinfall. Der kleine Frühstücksraum war komplett überfüllt. Die Bedienung war mit dem eigenen Enkelkind, das wohl als Gast mit den Eltern im Hotel übernachtet hatte, beschäftigt. Es war dann einfach alles nur noch nervig! Von thüringer Gastlichkeit fehlt hier leider jede Spur!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut