Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes kleines Hotel, wir kommen im nächste

Sehr schönes kleines Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Hier bedient der Chef, sehr liebevoll, noch selber. Die Zimmer sehr sauber und es hat alles, was man benötigt. Unser Zimmer hatte Balkon, mit Blick auf den See, ganz toll.

• Sehr liebevoll gestaltete Zimmer mit Doppelbetg und Dusche. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Balkon klein, aber reicht zum sitzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt zur Zeit nur Frühstück im Hotel, auf Grund der besonderen Situation. (Corona) Das Frühstück war sehr gut. Wir konnten auf einem Zettel ankreuzen, was wir haben möchten. Ob Tee, Kaffee, Rührei, Spiegeleier, oder Sonderwünsche, es gab nichts zu bemängeln. Besonders hübsch sind die kleinen Gläschen in der Kuehlvitriene. Man schrieb die Nummer auf und bekam Fleischsalat, oder Eiersalat, oder Youghurt in kleine Weckglaeser. Tolle Idee und recht appetitlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Personal sehr freundlich und unsere Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Man kann am sehr gut spazieren gehen und die Stadt ist schnell erreichbar. Etwa 200 Meter entfernt gibt es eine Gaststätte direkt am Wasser.

Wir waren im Affenwald mit Sommerrodelbahn und sind auch mal mit dem Schiff nach Waren gefahren. In Waren gibt es nicht nur das Mueritzeum, sondern auch ein sehr gutes Militärmuseum,ist ein Besuch wert. Weiterhin waren wir im Vogelpark Marlow und auf dem Erdbeerhof in Roevershagen, alles gut in einer Stunde erreichbar.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020