Das Hotel ist ein "kleines" gemütliches Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ohne das es einen an etwas fehlt. Auch wenn kein Schrank zur Aufbewahrung der Kleidung im Zimmer ist, ist doch ein Regal und eine kleine Anrichte vorhanden. Das Zimmer ist Sauber und wird täglich gereinigt. Wird hatten ein Doppel zimmer mit Frühstück gebucht. WLan ist vorhanden. Wir werden auf garantiert wieder kommen :)
Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und es ist alles was man draucht vorhanden, sogar ein Fön.
Die Speisen entsprechen in keinem Fall 2 Sternen! Die Küche ist eher vergleichbar mit einem 4 Sterne Haus, nur das hier die Teller voller sind ;)
Das Personal ist durchweg freundlich und versteht sein Handwerk. Wünsche wurden gern erfüllt und stellten kein Problem dar. Die Zimmer und auch die anderen Räumlichkeiten z.B. Wintergarten oder Restaurant waren immer sauber und aufgeräumt.
Da ich doch etwas Flugzeug verrückt bin fand ich die Lage ( direkt am Flugplatz) total spannend. Allerdings sind die Starts und Landungen der kleinen Maschinen auch für nicht Flugzeug-narren keine ruhe Störungen, da diese nicht wirklich laut sind. Zum Strand sind es ca. 500 meter und in das Dorfzentrum wenn überhaupt 1000 meter. Da die Insel nicht so groß ist lässt sie sich gut zu Fuß oder mit dem Rad erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Ulrike |