Nettes Hotel nahe der Neubürger Altstadt und direkt an der Donau gelegen. Sehr gut geeignet für die Durchreise. Ein schöner Stop-over auf unserer Radtour.
Das Zimmer im ersten Stock war gut. Es war alles sauber und ordentlich. Die Matratze war sehr gut. Der Kühlschrank im Zimmer war zu laut zum schlafen. Aber man konnte ihn für die Nacht ausschalten.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr viele frische Speisen. Spiegeleier und Rührei wurden frisch zubereitet und die Kaffeeauswahl sehr gut.
Der Empfang war sehr schnell und freundlich. Man bekommt einen Schlüssel für die Tiefgarage. Alles bestens! Die junge Dame beim Check-out hatte nicht ihren besten Tag. ;-)
Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es bietet ein Parkhaus indem man auch seine Fahrräder unterstellen kann. Die E-Bikes durften wir im unteren Eingangsbereich aufladen. Zur historischen Altstadt sind es nur 5 min zu Fuß. Das Hotel leitet direkt an einer Donaubrücke an einer viel befahrenen Straße. Allerdings wird es Abend merklich ruhiger und wir konnten bei offenem Fenster schlafen.
Es gibt wohl eine Sauna, aber die haben wir nicht besucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |