Das Hotel wird von sehr freundlichen Gastgebern geführt. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Man fühlt sich gut untergebracht.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Zimmer "Strandkrabbe" welches wir im Erdgeschoss bewohnt haben hat ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Ein kleiner Balkon / Terrasse mit Sitzgelegenheit ist recht praktisch und auch als zweiten Ausgang zu nutzen.
Die Speisen sind gut, wir haben immer zu unserer Zufriedenheit am Frühstücksbuffet teilgenommen. Es wird ständig aufgefüllt bzw. nachgelegt.
Hier kann man nur lobende Worte finden. Die Vermieter / Eigentümer sind in Sachen Service sehr bemüht und versuchen alles was einem fehlt bereitzustellen. sämtliche Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel besticht durch eine hervorragende Lage direkt hinter dem Deich. Es ist nicht weit vom Center Parc entfernt und umliegend findet man einige Restaurants verschiedener Nationalitäten.
Für Freizeitaktivitäten bietet sich auf jeden Fall an eine Wattwanderung mit Führung zu unternehmen. Die Buslinie 400 (Strandläufer) kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. Ausflüge z.B. nach Nordenham, Burhave, Fedderwardersiel etc. sind also ohne eigenes Auto ohne Probleme möglich. Im Hause selbst kann man das eigene Schwimmbad gut nutzen. Wir haben den Pool jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Uwe |