Das Gebäude war früher eine Unterkunft mit Casino für Offiziere der Russischen Armee und wurde später zu einem Hotel umfunktioniert. Es ist verkehrsgünstig und trotzdem in einer Seitenstraße der B7 ruhig gelegen. Das Hotel wirbt mit drei Hotel Sternen des DEHOGA. Die drei Sterne sind eigentlich nur gerechtfertigt wenn die Rezeption des Hotels 14 Stunden am Tag besetzt ist. Die Einrichtung genügt einfachen Ansprüchen. Die freundlichen Mitarbeiter tragen zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Wir haben das Hotel gebucht weil wir an einer Familienfeier teilgenommen haben. Für einen privaten Aufenthalt hätten wir ein modernes Ketten Hotel zum gleichen oder günstigerem Preis gebucht .
Das Zimmer war zwar sehr ruhig aber Matratzen und Teppichboden müssten ausgetauscht werden. Dusch Bad winzig. Einen Fahrstuhl gibt es nicht.
Restaurant nicht gerade gemütlich eingerichtet aber sehr gute regionale Küche aus frischen Produkten und perfekter Service . Sehr gutes , durchdachtes Frühstücks Buffet.
Eine Flasche Wasser zur Begrüßung Im Zimmer ganz angenehm.
Die Erreichbarkeit ist sehr gut, die Rückseite des Hotels nicht gerade sehenswert
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Werner |