- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht es gut aus. Zimmer sind praktisch eingerichtet. Chefin sollte Ihren Ton und den Umgang mit den Gästen überdenken. Die Rezeption sollte tagsüber auch besetzt sein. Wozu ist diese denn sonst da?
Zimmer sind weitesgehend sauber. Einfach und praktisch eingerichtet. Im Zimmer war ein sehr kleiner Fernseher. Hatten tote zerklatschte Spinne an der Wand (welche die anwesende Tage nicht beseitigt wurde) und die Duschvorrichtung (Duschkopf) war defekt.
Waren am ersten Abend direkt im Haus essen und mein Salat mit Fisch war in Ordnung. Leider hatte mein Mann Pech. Er hatte sich ein Schollenfilet bestellt, was dann voll von Greten war. Bei einem Fischfilet sollte so etwas nicht passieren. Versprechen ja in der Speisekarte gute Qualtät und sind auch nicht wirklich preiswert. Hier stimmte einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Zuerst haben wir normal eingescheckt und von der Servicekraft noch einmal Bettzeug für unseren Sohn bekommen. Nach dem Essen bekam die Chefin des Hauses mit, daß wir zu dritt sind und fing an mit uns über Belegung unseres Zimmers (DZ) wo wir mit unserem 5-jährigen Sohn 3 Nächte verbrachten. zu diskutieren. Ist uns vorab per Email zum Preis x bestätigt worden mit dem Wissen, daß wir 2 Erwachsene und 1 Kind sind. Chefin passte dies plötzlich nicht mehr und wollte uns ein teueres Zimmer andrehen. Dies haben wir abgelehnt. Dann kam sie uns mit, daß das doch mehr abnutzung durch unser Kind sein würde. Wir sind bei unserer Reservierung geblieben. Zum Schluß forderte sie einen Aufschlag für unseren Sohn für jeden Tag von 5 Euro für das Frühstück. Sind letztendlich darauf eingegangen, da es gegen 20.00 Uhr schwierig ist, noch ein Hotel zu finden. Wir betonen ausdrücklich, daß es uns hier nicht ums Geld geht. Hier geht es ums Prinzip und um die Behandlung von der Chefin. Frühstück war okey, davon abgesehen, daß frisches wie Gurken oder Tomaten fehlten und die Brötchen aufgebacken waren, wo doch jeden Tag der Bäcker direkt vor der Tür vorbei fährt. Tassen waren teilweise angeschlagen. Bei der Rechnung wurde einfach von der Chefin der Preis aufgerundet ohne Absprache mit dem Gast. Restliches Personal war nett.
Hatten Zimmer mit Bick auf das "große Meer". Gute zum spazieren und Rad fahren. Kleiner Badestrand. Spielplatz gibt es, ist aber eher dürftig ausgerichtet mit Spiel- und Klettergeräten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Anja |