- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war geschäftlich dort untergebracht und fand die Lage zum Zentrum und Entfernung zu meinem Einsatzort gut. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. In den Zimmern in welchen ich untergebracht war, hatte ich von sehr hellhörige Räume nach gipskartonbauweise bis hin zu ruhigen Zimmern nach massivbauweise erlebt mit einem normalen Standard des Bades. Das Hotel beschreibt sich mit freien WLAN. Dies hatte ich nur auf einem der Zimmer funktionstüchtig erlebt.Auch das befragte Personal konnte dies nach Tagen, durch eine Instandsetzung später nicht gewährleisten.Das stellte mich als Pendler unzufrieden. Das Frühstück war für den Monteur ausreichend wobei nach einer gewissen Zeit von 3-4 Tagen eine gewissen Monotonie mit dem einfachen Angebot(Butter, gleiche Wurst, gleicher Käse mit dem kleinen Sortiment Süßem auf einer Buffetfläche von 1,50mx0,40m) einzieht. Abends gab es ein paar verschiedene kleine Gerichte. Dabei mich nur der Stramme Max von meinem Kollegen optisch überzeugte. Die Haussuppe mit Fleisch gefüllten Teigtaschen war ein völliger Flop. Näher möchte ich darauf nicht eingehen. Die in der Hotelbeschreibung bezeichneten Parkplätze sind eng und sehr verwinkelt im Innenhof angelegt. Insgesamt sehe ich das Hotel am Gutspark als eine bessere Pension mit Sauna welche von den ortsansässigen genutzt wird. Als Unterkunft für einen Boxen-Stop ist es OK aber für einen Hotelaufenthalt über 5Tage keinesfalls hotelwürdig! Tip für einen Kurzaufenthalt !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut