Horst & Erika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in ruhigerLage mit herrlichem Ausblick

Das Hotel war eher klein mit insgesamt 35 Betten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit seitlichem Moselblick. Das Badezimmer war klein, aber ganz neu und auch vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war o.k.. Das Frühstücksbüffet war auch in Ordnung, Rührei, Spiegelei und gek. Ei wurde frisch gemacht. Frisches Obst gab es auch, alles war ausreichend vorhanden. Durchschnittsalter der Gäste zwischen 50 und 70 Jahre und verschiedene Nationalitäten.Wir haben uns wohl gefühlt!!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war klein, hatte aber einen großen überdachten Balkon. Vorhanden waren ein Fernseher, Tablet und Telefon. Das Bad war neu, zwar sehr klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein Restaurant mit einer hervorragenden Terrasse ( Blick auf die Mosel und Altstadt ) Das Essen war lecker und reichlich, es gab die gute deutsche Küche.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, auch das Reinigungspersonal war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber der Altstadt Cochem. Die Altstadt war ca. 400 m entfernt und schnell zu erreichen. Restaurants waren in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015