Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in reizvoller Lage

Neu gebautes Hotel direkt am Wasser. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse mit Blick auf den Bootssteg. Im Hotel befindet sich ein gut frequentiertes Restaurant mit Eisdiele. Wir hatten das Arrangement "Zeremonie der Erholung" mit einer Zusatzübernachtung gebucht.

• Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit einem riesigen Bad mit Wanne und Dusche. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf das Wasser. Die Zimmer mit Wasserblick muss man extra buchen, was sich aber auf jeden Fall lohnt. Die Ausstattung des Zimmers und des Bades war vom Feinsten.

• Sehr gutes Angebot auf der Speisekarte. Sehr schmackhaft und auch "fürs Auge" serviert. Unser Arrangement beinhaltete Halbpension mit freier Essenswahl aus der Speisekarte. Das Frühstücksbuffett war reichlich und ließ keine Wünsche offen.

• Sehr saubere Zimmer, zuvorkommendes und freundliches Personal. Der Chef, Herr Gogowski, hat sich persönlich darum gekümmert, uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Es ist ruhig gelegen und nur wenige Schritte von der Innenstadt entfernt. Die Innenstadt wirkt durch viele leerstehenden Häuser und Läden etwas traurig, ein Spaziergang durch die Gassen lohnt sich aber trotzdem. Sehr zu Empfehlen ist der Gang auf den Havelberger Domberg mit Dombesichtigung. Von dort hat man einen sehr schönen Blick auf Havelberg. Die Therme Bad Wilsnack ist nicht weit entfernt. In unserem gebuchten Arrangement war eine Tageskarte für die Therme enthalten, was sich auf jedenfall bei schlechtem Wetter lohnt.

Man kann in der Umgebung schöne Fahrradtouren machen und es gibt einen Bootsverleih. Im Sommer gibt es sicherlich auch noch andere Angebote in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Andreas