Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt, ist ordentlich und sauber. Frühstück ist inclusive, Halbpension möglich. Es ist etwas hellhörig, aber auszuhalten.,
Größe der Zimmer ist ausreichend, das Bad ist etwas klein, das Mobilar abgewohnt. Die Zimmer waren sauber. Das Bad hatte einen Fön. Die Zimmer zur Flußseite haben eine sehr schöne Aussicht, Südseite, die Zimmer nach hinten mit Blick in den Hinterhof bzw. gegenüberliegendes Hotel, nicht so toll, aber man ist ja nicht die ganze Zeit im Zimmer
Es gibt ein nettes Restaurant, in dem auch das Frühstück serviert wird. Lt. Hotelbeschreibung gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, leider bekamen wir das Frühstück serviert. Genügend Wurst, Käse, Marmelade, Brötchen, Saft, Ei, leider kein Müsli, kein Obst, kein Kuchen,
unfreundliches Personal, keiner hatte einen freundlichen Blick. Ich hatte den Eindruck, daß das Team nicht funktioniert. Wir haben uns als Gäste nicht besonders wohl gefühlt, war aber nicht so tragisch, da wir nur 1 Tag da waren. Reklamationen vom Essen wurden nicht beachtet. Wir mußten z.B. den Nachtisch (Kuchen) reklamieren. Der Kuchen hatte einen ganz eigenartigen Nachgeschmack. Es gab keinen Ersatz. Auch bei Nachfrage wurde gesagt, daß es nichts anderes gibt. Die Reaktionen des Personals waren sehr unfreundlich, obwohl wir sachlich unser Anliegen zum Ausdruck gebracht haben. Wir waren schon sehr oft unterwegs, im In- und Ausland, sowas ist uns noch nicht passiert. In diesem Hotel möchte ich nicht mehrere Tage Urlaub machen.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel, nur durch eine Straße getrennt. Wenig Parkplätze, schöne Aussicht von den Zimmern zur Flußseite auf den Fluß und die Burg. Zentrale und doch ruhige Lage,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife