Wir buchten 5 Übernachtungen und es fehlte uns während des gesamten Zeitraums an nichts. Da es im Hotel keinen Lift gibt, sollte man für ein Zimmer im 3. Stock gut zu Fuß sein. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und überaus freundlich. Die Lage konnte für uns nicht besser sein. Aufgrund der Parksituation in Cochem kann man hier einen Stellplatz oder auch eine Garage dazu buchen - wir buchten eine Garage und haben dies, trotz der 15 Euro pro Tag, nicht bereut - und war für uns, neben dem Balkon mit Blick auf die Burg und die Mosel, ausschlaggebend für die Buchung. Beim sehr ausreichenden Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Frühstücken auf der Terrasse mit direktem Blick auf die Reichsburg ist an jedem Morgen ein Erlebnis. Das Hotel ist trotz der vielen Gäste sehr ruhig, so dass man im Urlaub auch mal Ausschlafen kann. Eine gute Idee ist der Snack- und Getränkeautomat am Hoteleingang - so kann man sich sein Getränk auch noch am späten Abend ziehen und auf dem Balkon, beim Blick auf die beleuchtete Burg und über die Stadt, genießen. Überaus praktisch ist das hoteleigene Restaurant - man muss nicht raus und kann dazu auch noch sehr gut essen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife