- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Anfahrtsweg ist eine eher unbefestigte Straße - alles sehr abgewohnt - das Bad ist nicht zumutbar (Waschbecken kapputt, Fön hing über dem Waschbecken, Handtuchleiste wahrscheinlich aus alten Beständen zusammengebastelt, kein Platz zwischen WC und Waschbecken - mein Mann konnte kaum sitzen) - das Frühstück fällt sehr dürftig aus, abgezählte Wurstscheiben (SB-Packung) bzw. nur 1 Scheibe Salami oder Schinken für 2 Personen - telef. ausgemachter Preis hatte bei Bezahlung (ohne RG und am Abend vor der Abreise) keinen Bestand mehr - jedoch, das angestellte Personal ist sehr freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Michael |
Wir bedanken uns für die Hinweise. Wir renovieren momentan die Zimmer/Bäder, was aber langfristig so geplant war. Die Gäste werden regelmäßig gefragt, ob das Zimmer, was sie beziehen, so recht ist, da wir verschiedene Kategorien haben und bei Bedarf umgeplant werden kann. Der Frühstücksservice fragt mehrfach nach weiteren Wünschen und erfüllt diese natürlich auch. Das Frühstück wird für jeden Gast frisch zubereitet. Der Anfahrtsweg ist Eigentum der Stadt Meuselwitz und als Waldweg gut, aber nicht mit einer Straße vergleichbar. Wir würden uns freuen, die Bewerter/Gäste zum 20jährigen Bestehen im nächsten Jahr zum halben Preis bei uns für eine Nacht "probewohnen" zu lassen, um so die Ergebnisse der Renovierung zu sehen.