- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie der Name schon sagt liegt das Hotel am Schweriner Hauptbahnhof und damit zentral im Centrum. Die Haupteinkaufsstrassen und die Altstadt mit zahlreichen Restaurants, Bars unfd Kneipen sind in 10 Minuten zu Fuss gut erreichen; zum Schweriner Schloss ca. 25 Min. Das Hotel wird ist recht farbenfroh gestaltet mit Liebe zum Detail. So liegen verschiedenste Zeitschriften aus, die man sich borgen kann und im Rezeptionsbereich stehen Heißgestränke, Obst und Süßigkeiten für die Hotelgäste zur jederzeitigen Verfügung bereit. Wir hatten ein Zweibettzimmer zur Strasse, welches sehr klein, extrem warm und aufgrund der Strassenlage auch laut war. Die Matratzen waren extrem weich. Das Zimmer war sauber und mit TV und Telefon ausgestattet. Das unser Zimmer das eigene Bad auf dem Flur hatte, wußten wir vorher und hat uns nicht gestört. Für 1-2 Nächte kann man das gut machen, insgesamt fand ich den Preis von € 72,-p.N. für dieses Zimmer als zu hoch. Das Frühstück war für € 8,- sehr liebevoll und ausreichend mit frischem Obst, Saft, Joghurt, Rührei, Kuchen etc. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |