- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Unfreundliches Personal an der Rezeption - nicht genügend Parkplätze, man zahlt 10 Euro pro Nacht und kriegt nicht einen Parkplatz, wenn man das Hotel verlässt. - Badezimmer sehr verdreckt und nicht ordentlich gereinigt - Klimaanlage funktionierte nicht - wurde reklamiert, aber es kam nur das Kommentar: „im Sommer funktioniert die nicht so gut“. (Unverschämt) - altmodische Zimmer ohne Verstaumöglichkeiten
Doppelbetten die maximal eine Breite von 140cm haben, wenn überhaupt. Klimaanlage funktionierte nicht bei 34 Grad. Die Toiletten waren nicht wirklich sauber.
Ordentliches Frühstück mit viel Auswahl.
Unfreundliches Personal an der Rezeption
Lage in die Stadt ist optimal. Highlight des Hotels die Super Strandbar mit netten Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben! Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir Ihnen ein Comfortzimmer - hier haben Sie in breiteres Bett und zusätzlich einen tollen Blick auf die Havel. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Potsdam Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER