Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Nähe zur Havel ist leider das einzig gute

Schlecht

Ein Hotel mit guter Lage aber einigem Verbesserungs- und Renovierungsbedarf. Jugendherbergsfeeling statt 4-Sterne-Hotel.

• Spartanische Einrichtung, Duschvorhang. Wohlfühlen nicht möglich bei dem Interieur. Kleine Kopfkissen, andere auch auf Nachfrage nicht erhältlich, da schlichtweg nicht vorhanden. Kein Safe, keine Minibar. Senseo-Kaffeemaschine vorhanden, Pads müssen aber für 50Cent an der Rezeption käuflich erworben werden.

• Sehr schlecht
  • Hygienekonzept beim Frühstück und in der Strandbar fragwürdig. Restaurant und Bar geschlossen.

• Schlecht
  • Lange Wartezeiten an der Rezeption und am Einlass zum Restaurant. Bei Beschwerden freundliche Bearbeitung, leider ohne Behebung der Missstände, allerdings dann kulantes Vorgehen in Form von Nachlässen, Getränkevouchers etc.

• Gut
  • Direkt an der Havel, schöner Strandbar und Tram-Station in nächster Nähe.

• Schlecht

10€ Tageskarte für Fitness im Partnerclub möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel am Havelufer