- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von vier Sternen habe ich etwas anderes erwartet - die Ausstattung war sehr spartanisch. Essen schmackhaft, Angebot der Bar ebenfalls gut. Wir hatten für die Silvesterfeier gebucht, ich glaube hier hatte sich das Hotel etwas übernommen - 20-30 Gäste weniger, dann wäre die Party noch toller geworden. Personal war toll.
Die Zimmer sehr einfach eingerichtet (ein Brett an der Wand ist ein Nachttisch - sollte aber vielleichgt der Stil sein). Kaum Möglichkeiten, Sachen unterzubringen, also nur für 1 max. 2 Nächte geeignet. Fussbodenbelag im Eingangsbereich hatte einen großen Fleck. Im Bad eine Dusche zu ebener Erde, aber mit einem Duschvorhang zum zuziehen. Dieser klebte aufgrund der Lüftung ständig an mir. Der Rippenheizkörper im Bad war im unteren Bereich zwischen den Rippen total verschmutzt und man hatte dies dann auch noch bei jedem Toilettenbesuch im Blick.
Sofern wir im Restaurant essen durften alles sogar sher gut, wir wurden aber als Gruppe geführt und mussten dann unser Abendessen in einem Saal einnehmen, man fühlte sich wie im Bahnhof - sehr laut. Das Essen war ausgezeichnet.
Wir hatten oft das Gefühl, dass Gäste, welche direkt das Hotel gebucht hatten (wir hatten es über einen Reiseveranstalter gebucht), bevorzugt wurden. Es gab keine Informationen zu den Sehenswürdigkeiten in Potsdam, es lagen nur Broschüren von Berlin aus.
Viele Ausflugsziele fusslläufig zu erreichen bzw. mit den Öffentlichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Susi |