Matthias (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophal

Sehr schlecht

Meine Ankunft hat erst Mal niemanden interessiert, dann wurde mir ein (selbst mit Firmenrate) völlig überteuertes Zimmer zugewiesen. Da ich nur schnell das Gepäck abstellen konnte, bevor ich zu einem Termin müsste, habe ich erst Nachts festgestellt, dass der Kleiderhaken aus der Wand hing, das Bad absolut primitive Ausstattung hatte und das TV nicht funktionierte.

• Sehr schlecht
  • Keine geeignete Staumöglichkeiten für Kleider, Bad primitiv und heruntergekommen; TV hat nicht funktioniert; Teppichboden eklig.

• Sehr schlecht
  • Eine Hotelbar gab es wohl mal, ist aber inzwischen abgesperrt - vmtl. zu Personalintensiv. Frühstücksbuffet auf niedrigstem Niveau - Rührei vmtl. aus fertigem Flüssigei, der Bacon bestand nur aus Röstaromen (verbrannt), Wurst aus der Discounter-Großpackung, ebenso der Scheibenkäse.

• Sehr schlecht
  • Meine nächtliche Beschwerde würde widerwillig entgegen genommen, ein Zimmerwechsel mit Verweis auf die Firmenrate abgelehnt. Die versprochene Reperatur des Fernsehers fand während des 3tägigen Aufenthaltes nicht statt. Kompetenz ist anders!

• Im Herbst/Winter leider nur eingeschränkt nutzbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht