- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer im ersten Stock, lag direkt über den Müllcontainern und, was noch ärgerlicher war, über dem Pausen-und Rauchereck der Hotelmitarbeiter. Das bedeutete nämlich, dass ab kurz vor sieben Uhr morgens, an Schlaf nicht mehr zu denken war. Da wird dann über eine halbe Stunde palavert, in einer Lautstärke, als ob es keine Gäste oben drüber gibt. Wir hatten zwar das Fenster geschlossen, aber dennoch war an ausschlafen nicht zu denken. Merkwürdig ist auch das Verhalten der Mitarbeiterin , bei Schlüsselabgabe an der Rezeption. Schnippisch, keine Nachfrage, ob man zufrieden war. Nicht gerade ein gutes Aushängeschild für das Hotel. Zimmer im großen und ganzen, für den Preis, den wir bezahlt haben, einigermaßen akzeptabel. ( Teppich fleckig, Einrichtung lieblos, ursprünglich wohl mal mit kleinem Kühlschrank, jetzt nur noch die leere Hülle, als Fernsehtisch zweckentfremdet….) Parkplatz erfreulich günstig mit 10 Euro pro 24 Stunden. Allerdings macht das den Gesamteindruck dennoch nicht besser. Wir können diese Unterkunft, Hotel wäre übertrieben es so zu nennen, nicht weiter empfehlen.
Am Havel Ufer gelegen, naturnah. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife