- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach ca. fünf Jahren haben wir einen zweiten Aufenthalt in diesem Hotel gebucht und hofften, es hat sich in der Zwischenzeit zum Vorteil geändert. Aber nichts - das Zimmer war genauso so schmuddelig und abgewohnt wie damals. Das Frühstück sieht "oberflächlich" gut aus, ist aber teilweise nicht frisch. Gut, dass es in Potsdam noch andere Hotels gibt...
Abgewohnt und unsauber
Für ein 4-Sterne Hotel, welches zur Arcona-Gruppe gehört, ist das angebotene Frühstück minderwertig. Wir haben schon in anderen Häusern dieser Gruppe übernachtet, da war es besser.
Mitarbeiterin beim check-in war überfordert und hatte keinen Durchblick. Falls sie "neu" war, darf man sie nicht alleine lassen.
Lage ist sehr schön, am See und die Innenstadt sowie Schloss sind gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER zu übermitteln, bedauern es jedoch sehr, dass unser Team und unser Service Sie offenbar nicht zufriedenstellen konnten und es tut uns sehr leid, dass Sie scheinbar einige Unzulänglichkeiten entdeckt haben. Freundliche Grüße Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER