Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Empfangshalle hat nichts einladendes, das einzige was da steht ist ein altes Sofa. Verlangte ein renoviertes Zimmer ( hatte im Internet gelesen, dass es welche gibt) worauf die Antwort: haben wir leider keine, nur eins, welches mal zur Probe renoviert wurde. Wir betraten unser Zimmer, und es war gruselig…alter Teppichboden, Möbel aus den 70ern, Dusche nur ein Vorhang, der nicht mal bis zum Boden reichte. Kleines Fenster ohne Vorhänge. In dem Zimmer wäre ich keine Nacht geblieben. Zum Glück kam gerade der Hauskeeper vorbei, den fragte ich ob ein anderes Zimmer mit Balkon eventuell noch frei wäre. Er war sehr freundlich und zeigte uns -siehe da- ein renoviertes Zimmer mit neuer Einrichtung und Laminatboden. Wir konnten das Zimmer wechseln und das war ok. Wäre dieser freundliche, netter Mann nicht gekommen, hätten wir das Hotel gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Wenn ihr in das Hotel wollt, verlangt ein renoviertes Zimmer und lasst verpasst euch nicht auf die Aussage „wir haben keine“

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant hat nur zum sehr spärlichen Frühstück geöffnet. Hauptrestaurant hatte komplett geschlossen. Die einzige Möglichkeit zum Abendessen gab es nur beim Italiener nebenan oder man musste in die Innenstadt fahren.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt sehr schön an der Havel, das war es aber schon. Keine Möglichkeit in ein Café, Eisdiele oder Restaurant einzukehren. In die Innenstadt sind es gute 30-40 Minuten zu laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022