Miriam (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts von Romantik gehabt. Trost war die Stadt

Schlecht

Wir buchten ein Romantikwochenende. Das Zimmer Comfortzimmer 427 war sehr abgenutzt. Der Teppich war sehr fleckig. Das Bett von außen war sehr befleckt plus das Kopfkissen. An Fenstern waren Spinnweben. Im Bad waren Seifenspender am Waschbecken und Badewanne/ Dusche leer. Der Abfluss wurde von Uns von Haaren entfernt. Toilettenpapier war mangelware. Das Restaurant Decke war auch von Spinnen, Spinnenweben und staub auf Lampenschirme gesegnet.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer Comfortzimmer 427 war sehr abgenutzt. Der Teppich war sehr fleckig. Das Bett von außen war sehr befleckt plus das Kopfkissen. An Fenstern waren Spinnweben. Im Bad waren Seifenspender am Waschbecken und Badewanne/ Dusche leer. Der Abfluss wurde von Uns von Haaren entfernt. Toilettenpapier war mangelware.

• Weinwirtschaft war ok, nervig waren die Wespen ob abends oder morgens... Sauberkeit in der Weinwirtschaft ehr mangelhaft. Zigaretten auf Fussboden. Decke war von Spinnen, Spinnenweben und Staub auf Lampenschirme gesegnet. Aber das Trattoria Toscana Potsdam ist super. Super Personal, sauber usw...

• Sehr schlecht
  • Service war gerade zum Frühstück sehr überfordert oder auch gereizt. Personalmangel.

• Gut
  • Lage ist gut schnell zur Innenstadt oder auch Sanssouci und der Hafel. Die Fahrt zum Hotel auch super zu erreichen mit Auto.

Gab keine Freizeitangebote im Hotel. Ausser was die Stadt Potsdam eben so zu bieten hat war klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Kritik zu Ihrem Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER zu übermitteln. Es tut uns leid, dass Sie scheinbar einige Unzulänglichkeiten entdeckt haben, aber trotzdem schön dass Sie unsere Lage zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER