Sonja (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Positiv überrascht nach den Bewertungen hier

Gut

Im Rahmen einer Geräteschulung war ich vom Hersteller für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht und kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Eventuell spielt aber dabei eine Rolle, ob man im Neu- oder Altbau untergebracht wird. Ich hatte ein Zimmer im Neubau. Es war sauber und ruhig. Nur beim Anblick des verchromten Waschbeckens im Bad wurde man an eine Rastplatztoilette auf der Autobahn erinnert. Die Dusche ist bodeneben und nur durch einen Vorhang vom Rest des Bades getrennt. Man setzt daher beim Duschen mindestens das halbe Bad unter Wasser. Das Frühstück war reichlich und auch gut. Wer wollte konnte sich sogar ein Glas Sekt nehmen. Das Personal am Check- In war freundlich. Da die Schulung bereits um 11:00 begann, die Zimmer aber erst ab 15:00 bezogen werden konnten, wurde das Gepäck in einem Raum hinter der Rezeption aufbewahrt und man erhielt einen Gepäckschein. mit dem man sein Hab und Gut abends wieder ausgehändigt bekam

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und Ihren Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom arcona HOTEL AM HAVELUFER