Sabrina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super Lage am Havelufer.

Tolles Hotel mit sehr schöner Lage am Havelufer. Der kleine "Sandstrand" mit Bar lädt zum Verweilen ein. Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer waren mit allem Notwendigen ausgestattet inkl. Kühlschrank. Gesvhlafen haben wir sehr gut in den Betten. Die Sauberkeit des Zimmers war ebenso gut.

• Gut
  • Das Hotel bietet ausreichend Sitzmöglichkeiten im Restaurant, innen & außen. Das Personal war stets hinterher beim Auffüllen der Lebensmittel zu den Mahlzeiten. Die Auswahl zum Frühstück ist hervorragend- für Jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant oder an der Bar. Bei Fragen waren alle immer freundlich zugewandt und uns konnte weitergeholfen werden.

• Gut
  • Direkt am Havelufer gelegenes Hotel. Abends kann man schön am Ufer entlang spazieren. Bis zur Innenstadt ist es auch nicht weit, zu Fuß gut machbar. Die Anfahrt war gut, jedoch muss man nach Parkplätzen etwas suchen, wenn man die hoteleigenen nicht in Anspruch nehmen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem arcona HOTEL AM HAVELUFER. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie unsere Lage zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Robert Reuter General Manager & das Team des arcona HOTEL AM HAVELUFER