Renate (41-45)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Sauberes Stadthotel für einen angenehmen Aufenthal

Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und hat ca. 10 Zimmer. Das Frühstück wird in einem Café nebenan eingenommen. Das Haus ist schmal und die Zimmer sind auf 3 Etagen mit ziemlich steilen Treppen verteilt. Ich habe an einem Nachmittag das Universum besucht, mit der Tram Nr. 6 Richtung Uni zu erreichen. Das sollte man sich - besonders mit Kindern - unbedingt anschauen!

• Das Zimmer war recht klein, aber sehr ordentlich und praktisch eingerichtet. Besonders gefielen mir der kostenlose WLAN - Anschluss, eine kostenlose Flasche Wasser bei Ankunft, ausreichend Kleiderbügel im Kleiderschrank, eine Garderobe, und ein kleiner Schreibtisch. Den Koffer konnte man praktischerweise unter dem Kleiderschrank verstauen, ebenso die Schuhe.

• Das Frühstück im Café nebenan ist von der Auswahl her überschaubar, aber völlig in Ordnung. Es gibt Kaffee, versch. Teesorten, Orangensaft, helle Brötchen, Nutella, Marmelade, je eine Sorte Käse, Schinken, Salami und hart gekochte Eier. Daneben ein Korb mit Äpfeln und auch Müsli. Wurst und Käse waren nicht zugedeckt - das fand ich weniger hygienisch- und auch nicht gekühlt, so dass der Käse an den Ecken schon etwas ausgetrocknet aussah.

• Ich bin nachts angereist und konnte meinen Schlüssel im Hotel gegenüber abholen, da die Rezeption nur tagsüber besetzt ist. Das hat aber problemlos funktioniert.

• Das Hotel befindet sich zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt, liegt also sehr zentral. Ich hatte trotzdem ein ruhiges Zimmer nach hinten im 3. Stock. Mit der Straßenbahn Nr. 6 ist der Flughafen ca. 20 Min. entfernt gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Kostenloser WLAN-Anschluss im Zimmer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011