Peter (19-25)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines nettes Hotel für Durchreisende

Das Hotel an sich war alles in alles recht gut. Ein bisschen klein, aber nett.

• Hatte ein Zimmer ohne Balkon. Das Zimmer an sich war jedoch recht nett. Etwas modern eingerichtet, einen kleine Flachbildschirmfernseher. An der Sauberkeit des Zimmers ist an sich nichts zu bemängel, wofür ich aber eine Punkt abziehen muss, ist dafür, dass es in der Dusche schimmelt. Ausblick war auf den Hinterhof, war aber nicht primär da ich nur eine Nacht übernachtete.

• Hatte nur das Frühsück gegesseb. Ich weiss nicht, ob es in dem Hotel auch Mittag/Abendessen gibt. Der "Speisesaal" sieht nett aus, sehr gemütlich. Der Hntere Teil ist eine Art WIntergarten mit einem recht okayern Ausblick. Das Frühstück an sich war nicht so sehr top. 2 versc. Weckchensorten, 3 Müslisorten, bisschen Wurst und bisschen Käse und die üblichen kleine Marmeladen/NussNougatcreme-Plastik-becherechen. Aber alles in allem Gastronomisch ok

• Der Service ist sehr freundlich, man merkt, dass es ein Familienhotel ist. Das Empfangspersonal (Die Besitzerin???) war beim einchecken und auch sonst sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Es liegt an der Hauptstrasse in einem kleinen Hof drin. Da Neustadt eher ein kleines Dorf ist, ist die Lage eher nichtig, Jedoch liegt es nahe bei Weiden (ca. 10km). Von dem Strassenlärm ist im Zimmer selbst nichts zu hören. Parkmöglichkeiten sind etwa für 15 Autos vorhanden.

• Geschäftsreise

Ob es Sportliche Angebote gibt weiss ich nicht.. Kann mich aber auch Irren, glaube aber eher nicht Ich glaube jedoch nicht, Pool ist nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend