Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Bewertung Hotel Garni

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

An für sich ist das Hotel für einen Kurztrip gut geeignet. Die Zimmer sind ausreichend Möbliert und für ein Verlängertes Wochenende geeignet. Sehr positv zu bewerten ist die Möglichkeit eines Late Checkout (zwar aufpreisig - aber bezahlbar). Negativ dabei - die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig und daher längeres schlafen (z.B. nach Silvester) nicht möglich, da das Reinigungspersonal mit ordentlich Schwung die anliegenden Zimmer Reinigt. Absolut negativ zu bewerten ist der sorglose Umgang mit den Wertsachen der Gäste. Während das Reinigungspersonal rauchensd und Kaffeetrinkend gut eine Stunde lang auf dem Balkon saß, stand der Wagen mit den Reinigungsutensilien auf dem Gang herum welcher auch gleichzeitig der Fluchtweg ist. Zusätzlich lagen direkt auf dem obersten Ablagefach des Wagens 2 Generalschlüssel für alle Zimmer. Diese Schlüssel hatte man daran erkannt das auch ein dazugehöriger Anhänger mit der Gravur "General" an den Schlüsseln hing. Ich finde das extrem beunruhigend wenn mit solchen Dingen so sorglos umgegangen wird !!! Da stellt sich die Frage ob alle meine Wertsachen zumindestens im Zimmer sicher sind. Großes Plus - das Frühstückslokal. Es wird immer dafür gesorgt das nichts leer wird. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Fazit: Okay

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Stefan

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns das sehr zu Herzen genommen und auch seid dem Zeitpunkt direkt angewiesen, dass Gästeschlüssel und Generalschlüssel von unseren Hoteldamen immer an Man getragen werden. Nur dank solchen Beurteilungen ist es uns möglich solche Fehler abzustellen. Wir würden Sie gerne als Gast wieder bei uns willkommen heißen, damit Sie sich auch selbst davon überzeugen können. Ihr Hotel am Hopfenmarkt