Das Hotel ist in drei unterschiedliche "Gebäude" aufgeteilt, die zentral von einem Empfangsbereich betreut werden. Dieser liegt mit einem einzelnen ich nenn es mal Büro in einer Passage. Unser Zimmer lag auf einem abgetrennten Flur auf einer Etage mit einem Versicherungsbüro. Es war sauber. Frühstück war für 10€ zu buchbar, wir haben allerdings darauf verzichtet. Für jemanden der nicht auch an der Autobahn ruhig schlafen kann völlig ungeeignet.
Inklusive Bad hatte das Zimmer höchstens 15qm. Die Einrichtung war vor allem auf Billig ausgelegt dementsprechend bequem war das Bett, inklusive verrutschende Matratzen. Das Highlight war ein Fernseh an der Wand angebracht den man nur sehen konnte wenn man sich aufrecht ins Bett gesetzt hat. Der Flur und das Zimmer sind mit Laminat ausgelegt. Geht jemand auf dem Flur entlang, denkt man die Armee marschiert ein. (sehr laut) Falls man seinen Wecker vergessen hat, kein Problem, durch die dünnen Trockenbauwände hört man den vom Nachbarn wie etwa auch die Toilette,Dusche, Waschbecken oder was man sonst will.
Das Zimmer wurde gereinigt ohne unser Wissen oder Wunsch, dabei wurde auch unser Gepäck verräumt. Beschwerden wurden zur Kenntnis genommen ansonsten ignoriert.
Die Lage war sehr gut, zentral nah an der Fußgängerzone in Rostock
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
gern nehmen wir Ihre Kritik an zwecks TV Halterung und versuchen alle TV - Geräte den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Unser Haus Kemlade in dem Sie untergebracht waren ist vor ca einem halben Jahr neu eröffnet worden. Unsere Einrichtungen sind dem entsprechend zeitgemäß modern und liebevoll an das Haus angepasst. Unsere Zimmer sind der Hotelnorm entsprechend und Sie haben selbst in 5 Sterne Hotels wo Sie auch dementsrechend mehr zahlen die Tatsache, Ihre Nachbarn hören zu können. Wir sind ein Hotel ohne Sterne und müssen diesbezüglich auch keine Rezeption in jedem einzelnem Haus haben. Wir sind etwas weitläufig aber alles in einem maximalen Radius von ca. 1 Minute Fußweg und da haben Sie in großen Hotelanlagen weitere Wege. Wir würden uns freuen, Sie bei uns als Gast nochmals begrüßen zu dürfen und vielleicht nutzen Sie dann mal unser Haupthaus wo die zimmer ca 20 m² haben. Ihr Hotel am Hopfenmarkt