Obwohl im Haupthaus gebucht waren die Zimmer sehr klein und verwinkelt- Badezimmer klein und nicht nutzbar da die Dusche defekt war-immerhin kaltes Wasser im Waschbecken-Zimmer zweckmäßig eingerichtet sogar mit einem Flachbildfernseher ,der aber aufgrund des verwinkelten Zimmers vom Bett aus nicht zu nutzen war.- Rezeption und Frühstücksraum ausserhalb des Hauses- das große Plus dieses Hauses ist diesuper Lage ! Zentraler kann man in Rostock nicht wohnen
Kleine zweckmäßige Zimmer-kleines Bad- aber sauber.
Das Frühstücksbuffet war lieblos angerichtet die Auswahl so lala der Kaffee war dünn und das Personal wahrscheinlich müde. SCHADE-wir hatten uns mehr davon versprochen.
Die Zimmer waren sauber.- Die Freundlichkeit an der Rezeption läßt sehr zu wünschen übrig-man ist eben nur eine zahlende Nummer-auf Beschwerden ( defekte Dusche ) wurde sehr desinteressiert reagiert ,erst auf Nachfrage kam man auf die Idee ein anderes Zimmer zu vermieten. Entsetzt aber waren wir von dem Umgangston des Managers mit seinem Personal,da wundert es keinen das die allgemeine Freundlichkeit der Mitarbeiter leidet.
Das Haus liegt mitten in der Innenstadt-keine 2 Min. in die Füßgängerzone. Straßenbahn in kürzester Zeit erreichbar.- Sehr gute Möglichkeit für einen Shopping-Trip-oder um gut essen zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife