Rezeption, Frühstücksraum und Hotelzimmer in drei getrennten Gebäuden, zum Frühstück muss man durch den Regen und weiß dann nicht, wohin mit dem Schirm, noch in der Tür stehend muss man dem Frühstückspersonal den Zimmerschlüssel zeigen Der von uns für 6 Nächte gezahlte Preis von 912,- € inklusive Frühstück war definitiv viel zu hoch, auch wenn Hanse Sail war. Wer nur mal schnell eine Nacht ein Dach über dem Kopf benötigt, ist gut untergebracht, für einen Kurzurlaub an der Ostsee können wir dieses Hotel nicht empfehlen.
Doppelbettt gebucht, jedoch zwei Einzelbetten aneinandergeschoben erhalten, dazwischen 5 cm Luft für einfallenden Schmutz, spartanische Einrichtung, Möbel vom Discounter, in den Schränken kaum Ablagemöglichkeiten nur Stangen, Duschwanne ohne Verkleidung, keine Handtuchhaken, keine Abstellborde, lediglich ein Mini-Badschrank, Toilettenrollenhalter so an der Wand befestigt, dass man von der Toilette aufstehen muss um ihn zu erreichen, Kabel für Fernseher auf Putz nachträglich angebracht, insgesamt liebloses kaltes Ambiente, sehr hellhörig, Putzwagen steht ganztags vor Zimmer 212, in welchem wir wohnten
2 Restaurants mit schnellem Service, jedoch kein Fachpersonal, auf Fragen erfolgt Schulterzucken statt sich zu erkundigen, Speisen waren in Ordnung, Eines der Restaurants wird als Frühstücksraum genutzt, ist jedoch zu eng dafür und zu dunkel. Reparaturen an den Tischen wurden morgens um 7.30 Uhr zur Hauptzeit durchgeführt, Tischplatten lagen im Weg, Sitzmöglichkeiten eingeschränkt, keinerlei Entschuldigung, angebotenes Frühstücksbuffett war angemessen, allerdings fasst Servicepersonal Wurst und Käse mit den Händen an und wischt anschließend Tische mit einem stark riechenden Lappen ab
Bei Ankunft um 12.00 Uhr teilte die Rezeptionistin mit, wir sollten ab 15.00 Uhr wieder kommen. Sie hat nicht geschaut, ob das Zimmer vielleicht schom frei ist. Um einen Parkplatz im nahegelegenen Parkhaus und um den Umtausch eines Parktickets in ein Dauerticket mussten wir uns selbst kümmern, wurden jedoch darauf hingewiesen, dass die Parkwächter ungern durch Klingeln zu stören sind. Die Benutzung einer Toilette war auf Nachfrage in einem der Restaruants möglich. Um 15.00 Uhr erhielten wir den Zimmerschlüssel erst nach vorheriger Bezahlung des gesamten Reisepreises ohne das Zimmer gesehen zu haben. Im Zimmer kein Telefon, keine Prospekte, keine Hygienebeutel, Reinigung okay. Beschwerden werden mit einem Schulterzucken abgewiesen, eine erwägte Stornierung des Zimmer scheiterte an der Forderung von 80 % des gesamten Preises für 6 Nächte!
Einkaufsmöglichkeiten, Kino und Stadthafen in unmittelbarer Nähe bzw. in 10 Minuten erreichbar, Anreise mit dem Auto durch fehlende Parkmöglichkeiten erschwert, Koffer schleppen über mehrere Straßen hinweg
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einkaufspassage und Innenstadt in unmittelbarer Umgebung, vom Hotel selbst nichts geboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|