Rudolf (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Arbeit
Das Hotel mit der schönsten Lage und Aussicht.

Ich hatte das Vergnügen, im Hotel am Hopfensee zu übernachten und es war eine absolut fantastische Erfahrung! Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage mit atemberaubender Aussicht auf den Hopfensee und die umliegenden Berge. Die Zimmer waren geräumig, sauber und modern eingerichtet und boten alles, was ich für einen komfortablen Aufenthalt benötigte. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit und ich fühlte mich vom ersten Moment an willkommen. Das Frühstück war köstlich mit einer großen Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Ich hatte auch das Vergnügen, im hoteleigenen Restaurant zu speisen und war begeistert von der Qualität der Gerichte und dem exzellenten Service. Die Wellness-Einrichtungen des Hotels waren ebenfalls erstklassig und ich konnte mich vollständig entspannen und erholen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel am Hopfensee absolut perfekt und ich kann es nur jedem empfehlen, der einen unvergesslichen Urlaub in einer herrlichen Umgebung verbringen möchte. Vielen Dank an das gesamte Team für eine unvergessliche Erfahrung!

• Restaurant & Bars

• Service