Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cordula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist leider kein 4 Sterne Hotel

Sehr gut war das Zimmer mit Blick auf die Betonwand. Für diesen Preis eine Frechheit. Auf den Bildern sieht das alles ganz anders aus auch die Grösse. Müssen wir noch mehr schreiben? Wir gehen NICHT noch einmal in dieses Hotel

• Schlecht
  • Wenn man sich das Zimmer gtenauer anschaut, entdeckt man einige Mängel. Zimmer 114 liegt über der Küche, sodass man spätestens um 6 Uhr vom Küchenlärm wach wird.

• Schlecht
  • Die Qualität des Frühstücksbuffett für ein angeblich 4 Sternehaus minderwertig. Das Abendessen war ok, aber für die gebotenen Leistung zu teuer.

• Schlecht
  • Das Personal unmotiviert und unfreundlich. Zum Teil hatten wir das Gefühl, dass sie es als Zumutung empfinden Gäste betreuen zu müssen.

• Das Hotel lebt hier ganz klar von der Lage. der Blick auf den See und die Berge ist sehr gut. Leide geht die Hauptverbindungsstrasse zwischen dem Hotel und dem See durch. Das führt leider dazu, dass die Fenster geschlossen bleiben müssen bei den Zimmern zum See.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich kann als solcher nicht genannt werden. Dreckig zu klein, die angegebenen Whirlpools gingen nicht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, wir möchten Ihnen für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben, danken. Ihre Kritik an unserem Personal haben wir zur Kenntnis genommen, seitdem wurden dementsprechend Veränderungen am Team vorgenommen, sodass unser Service stets motiviert und aufmerksam ist und sich mit viel Freude um die Gäste kümmert. Ebenso haben wir an unserem Frühstücksangebot massive Änderungen vorgenommen, gleiches gilt für unsere Zimmer und den Wellnessbereich, da wir im Jahr 2013 große Veränderungen durch Modernisierungsarbeiten angestrebt und erfolgreich erreicht haben. Sie können sich gewiss sein, dass wir Ihre Kritik zu Herzen genommen haben und mit Ihrer Hilfe unser Hotel verändern konnten, sodass wir jedem Gast einen würdigen Aufenthalt bieten können. Mit den besten Grüßen, Ihr Hopfensee Team