- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier sehr angenehme Wellnesstage verbracht. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer war sehr sauber und auch sehr gemütlich. Wir haben ein Zimmer mit Südbalkon und Alpenblick gebucht, was wir sehr empfehlen würden. Das einzige Manko war, dass der Verkehr z.T. ziemlich laut war, wenn man auf dem Balkon saß. Es fuhren oft Traktoren oder LKWs vorbei. Nachts war es aber sehr ruhig. Das Essen war auf jeden Fall ein Highlight! Abends Vier-Gänge-Menü wirklich sehr gut und jeder Gang etwas besonderes! Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen. Das Spa war auch sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige was wir ein bisschen vermisst haben, war ein Swimming-Pool. Sonst blieben mit Sauna, Dampfbad und Hamam eigentlich keine Wünsche offen. Die Massagen waren auch sehr entspannend. Was wir ein bisschen schade fanden, war, dass keine Massagen gleichzeitig möglich waren, so musste immer einer von uns auf den anderen warten. Zusammenfassend haben wir wirklich schöne und entspannende Tage am Hopfensee erlebt. Wir könnten uns gut vorstellen, dies zu wiederholen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja-M. |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine kleine Pause vom Alltag gönnen dürften und Sie Ihren Aufenthalt sichtlich genossen haben! Dass unsere Küche Sie von Morgens bis Abends verwöhnen und überzeugen konnte, ist für unser Team das größte Lob. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit, Mit den besten Grüßen, Ihr Hopfensee-Team