Wir machten einen 4 Tagesurlaub mit der Familie. Auch dabei 1 Kleinkind 1 Säugling. Erst waten wir geschockt, weil weit und breit keine Parkplatz zu bekommen war und wir am Ende des Dorfes parken mussten. Dich gleich darauf bekamen wir den 1. Eindruck von Hotel und Personal. Sofort wurde uns ein Platz freigehalten, bis mein Mann den Wagen wieder holte. :-) Dieser Eindruck vom Personal blieb die ganzen Tage. Sehr große und saubere Zimmer. Beim Frühstück fehlte es an nichts.
Wir haben sehr gut geschlafen. Balkon seitlich zum See war ok. Trotz der Parkplatzauffahrt unter dem Fenster.
Wir aßen, bedingt durch die Kleinkinder, im dazugehörenden Lokal nebenan. Auch dort wurden wir mit frisch zubereiteten Speisen und tollem Personal überrascht. Egal ob Pizza, Nudelgerichte. Pfifferling-Speisen - alles beste Qualität und geschmacklich super.
Wir können nur immer wieder betonen, dass wir von der Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals sehr angetan waren.
Wir fuhren ca. 1,5 Stunden bis zum Hopfensee. Leider hatten wir nicht das ideale Wetter. Haben uns aber trotzdem rundum wohlgefühlt. Das sagt doch alles.
Der Wellnessbereich war sehr einladend. Pedikür und Massage vorzüglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|