Insgesamt gutes Hotel, schöne Lage direkt am See. Service sehr freundlich. Zimmer könnte für einen längeren Aufenthalt etwas größer sein; für unsere 5 Tage war's ausreichend. Super war die riesige Terrasse. Halbpension sehr gut und abwechslungsreich. Man ist auf alle Wünsche eingegangen. Leider wurde der Begrüßungsdrink vergessen;auch die im Package enthaltenen Getränke wurden erst auf Anforderung serviert. Whirlpool war nicht vorbereitet. Wir hatten tolles Wetter. Allgäu: Eine wunderschöne Urlaubsecke mit vielen Angeboten und Möglichkeiten in der Umgebung. Da lohnt es sich, wiederzukommen.
Sehr geschmackvoll eingerichtet. Für einen längeren Aufenthalt könnte das Zimmer etwas größer sein; für unseren Zeitraum von 5 Tagen war es durchaus ausreichend. Neu gestaltetes schönes Bad. Super war die riesige Terrasse mit Loungemöbel. Sensationell: Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer! Zimmerservice: hervorragend.
Abwechslungsreiche, sehr geschmackvolle Halbpension. Ansprechend eingerichtetes Restaurant mit Terrasse.
Service war sehr freundlich und aufdmerksam. Man ist sofort auf alle Wünsche eingegangen.
Schöne Lage direkt am See. Die wunderbar angelegt Seepromenade lädt zum Bummeln ein. Täglich Angebote und Veranstaltungen in der Umgebung.
- Wellness
- Sport